Oggi tortino di formaggi e KeToRePorter

Prima di Natale ho comprato tre bottiglie del Birrificio del Borgo. Ero di passaggio a Borgorose (RI), per recarmi al lavoro a L’Aquila, ed avendo fatto il Master of beer di Slow Food, avevo avuto modo di inebriarmi di birra artigianale italiana, tra cui quella prodotta da questa splendida punta di diamante dei nostri birrifici.

Pur non essendo riuscita a trovare la CastagnAle, ho acquistato, oltre la su citata, una 25dicembre ed una ReAle.

Al fantastico amarognolo della porter, nella KeToRePorter viene aggiunto un sapore di affumicato e speziatura, grazie all’infusione del tipico Kentucky Toscano, utilizzato per la produzione dei famigerati sigari!!

Abbiamo “osato” abbinarla ad un tortino di formaggio sfornato da noi, provando un certo godimento ad innaffiarlo con questa straordinaria prelibatezza tutta italiana.

Ein, zwei, drei… Gsuffer!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: